Séminaire traiteur paris



Quel traiteur pour votre séminaire à Paris ?

Faire appel à un traiteur de Paris lors de votre séminaire dans la capitale constitue l’option la plus sage pour assurer une restauration de qualité aux participants et invités. Rousseau Event est un traiteur reconnu dans toute la région parisienne aussi bien pour sa polyvalence que pour la qualité de ses services et de sa cuisine.

Restauration pour séminaire à Paris : à préparer avec soin

Un séminaire d’entreprise dans la capitale et pour lequel vous avez prévu d’inviter de nombreux participants et convives doit être organisé avec le plus grand soin, que ce soit le programme, la logistique ainsi que la restauration sur place. Ce dernier élément est à prendre avec des pincettes compte tenu des enjeux. Trouver un traiteur fiable pour votre séminaire à Paris s’impose.

En effet, servir à manger à de nombreuses personnes qui viennent de différents horizons et qui peut-être ont des habitudes alimentaires spécifiques n’est pas une tâche facile. Il faut par ailleurs s’assurer que la quantité est suffisante, mais aussi que la qualité y est afin d’éviter des soucis de santé à vos invités. De plus, Paris étant l’un des hauts-lieux de la gastronomie, vous avez tout intérêt à être à la hauteur de cette réputation vis-à-vis de vos invités étrangers. Il ne faut pas non plus oublier que votre réputation est également en jeu.

Les avantages du recours à un traiteur lors d’un séminaire à Paris

Pendant un séminaire à Paris, les services d’un traiteur sur place vous permettront en premier lieu de fournir aux invités et participants un endroit pour se restaurer. Ils ne seront ainsi pas obligés de sortir des lieux, notamment s’il s’agit d’invités étrangers, pour aller casser la croûte entre les séances de travail et les réunions.

Par ailleurs, recourir à un traiteur expérimenté dans le catering d’événements corporate vous soulagera de la tâche fastidieuse de la logistique des repas. À votre demande, nous pouvons préparer un repas bio ou surprendre les convives par des créations culinaires inédites. Il vous appartient de ce fait de définir la composition du menu et le type de prestation, et ce, quelle que soit la durée de votre séminaire (une journée ou quelques jours) : buffet froid, plats chauds servis à table, plateau-repas, cocktail dinatoire (walking dinner).

En confiant l’organisation et la préparation du repas du séminaire à un traiteur basé à Paris, vous pouvez vous concentrer sur l’atteinte de vos objectifs.

Rousseau Event, un traiteur professionnel au service des entreprises

Notre domaine d’activité englobe différents services de qualité destinés à répondre aux besoins des entreprises. En effet, nous offrons un accompagnement personnalisé à l’ensemble de nos clients dans l’organisation de tout type de réception : lancement de produit, soirée d’inauguration, dîner de comité d’entreprise, etc.

Notre expérience associée à la réactivité de notre équipe nous permet de satisfaire les demandes les plus particulières de nos clients et d’adapter notre cuisine aux différentes thématiques choisies pour les festivités. Ainsi, vous pouvez nous demander d’impressionner vos invités avec un buffet médiéval composé de plats cuisinés à l’ancienne ou de leur proposer un cocktail dinatoire regroupant des créations gastronomiques originales.

Notre service traiteur s’adresse également aux particuliers souhaitant organiser leurs réceptions à Paris : mariage, anniversaire, baptême, etc.

Nous vous fournissons un accompagnement personnalisé et nous vous faisons partager notre passion et nos talents à même de répondre à vos attentes. Professionnels ou particuliers, Rousseau Event vous propose des services haut de gamme notamment l’organisation d’événements divers telles que : réceptions de qualité, déjeuners ou cocktails, dîners, pour tous types de réceptions, d’entreprise ou privés.