Traiteur Paris



Un traiteur professionnel pour vos réceptions à Paris

La réussite de vos réceptions à Paris dépend avant tout de la qualité des prestations fournies par le traiteur que vous engagez. C’est pour cela qu’il faut faire appel à un professionnel fiable reconnu pour son savoir-faire et son implication dans chaque mission qui lui est confiée.

Choisir un traiteur qui sait s’adapter à tous types d’événements

Il est conseillé de choisir un traiteur qui peut s’adapter à vos impératifs, que vous soyez un particulier ou une entreprise. Celui-ci doit être en mesure de proposer un large éventail de formules incluant des déclinaisons et de justifier l’excellence de sa cuisine. À noter qu’un traiteur haut de gamme sélectionne rigoureusement les matières premières et les produits qu’il utilise pour la préparation de tous les plats et ne travaille qu’avec des fournisseurs fiables.

La qualité de service est également un des critères importants dans le choix d’un traiteur pour votre réception à Paris. Ceci concerne la création de l’ambiance en accord avec vos souhaits et le thème de l’événement, ainsi que la mise en scène (scénarisation complète, animation ponctuelle…). Ce professionnel peut aussi vous aider à rechercher le lieu de la réception si vous le souhaitez.

En outre, il importe que ce traiteur soit doté d’une bonne réputation locale et propose une carte incluant aussi bien des recettes classiques que des créations culinaires innovantes.

Rousseau Event, traiteur haut de gamme à Paris

Une des références à Paris et en Ile-de-France, Rousseau Event a bâti sa réputation sur son service professionnel et convivial, et sur sa gastronomie haut de gamme. Impliqués dans chaque mission qui nous est confiée, nous sommes en mesure de satisfaire toutes vos exigences et nous vous proposons un large choix de formules pouvant être personnalisées suivant vos souhaits :

  • cocktails et animations (apéritif, déjeunatoire, dinatoire, animations culinaires)
  • déjeuner de travail, diner assis
  • café d’accueil, petit déjeuner complet

Notre offre s’adresse ainsi aux entreprises et particuliers souhaitant organiser des événements en région parisienne.

Soucieux de garantir l’excellence de nos prestations, nous mettons l’accent sur la qualité et la sécurité des aliments (fraîcheur, traçabilité, variété…) et les innovations culinaires. D’ailleurs, les produits rares et d’exceptions se retrouvent toujours dans nos recettes, pour enchanter les papilles des convives : cœur de filet du Charolais, saumon sauvage de la Baltique, légumes anciens, fleurs comestibles, algues Nori, etc.

Ce n’est pas tout, notre équipe se charge également du décor et de la mise en scène afin de créer une ambiance en accord parfait avec le thème de l’événement et les particularités de vos besoins. Travaillant avec des partenaires sérieux et fiables (metteurs en scène, photographes, musiciens, comédiens), nous pouvons mettre en place des concepts originaux en vue de rendre votre événement inoubliable. Il peut s’agir d’une thématique sur mesure, d’un jeu de piste gustatif ou encore d’une surprise théâtrale.

Si la conception des plats et des menus est assurée par une équipe de fabrication inventive et réactive, les services sont du ressort de notre équipe de maître d’hôtels et de serveurs, laquelle mise sur son professionnalisme (efficacité, organisation, dynamisme) pour garantir la réussite de la réception.