Une équipe soudée et impliquée

3 interlocuteurs à votre écoute

Olivier Rousseau

Olivier Rousseau Traiteur gastronomique à Paris

Il connaît son métier sur le bout des doigts et depuis 28 ans fait vibrer ses clients… qui en redemandent !

Dès sa sortie de l’école hôtelière, Olivier fait ses classes auprès des plus grands puis décide de conjuguer son métier à sa manière. Soucieux d’offrir toujours plus de qualité, il travaille sans cesse à affiner son offre, centré sur son métier de traiteur : une gastronomie haut de gamme, un service professionnel et convivial.

Fraicheur des produits, fiabilité optimale et adaptabilité à vos contraintes : Olivier s’engage et ne déçoit pas. Il est un interlocuteur simple et chaleureux avec qui il fait bon travailler.

Sophie Rousseau-Appremont

Communication interne et externe, évènementiel, théâtre d’entreprise… Depuis plus de 25 ans Sophie travaille avec les organisations et saura comprendre précisément vos besoins, l’enjeu de vos évènements et le contexte dans lesquels ils s’inscrivent.

Son crédo : la qualité de service. Elle vous accueillera toujours avec le sourire, mettant son enthousiasme, son implication et sa réactivité au service de vos projets !

Passionnée de cuisine et convaincue que le plaisir de manger passe d’abord par les yeux, elle apportera un soin tout particulier au décor et à la mise en scène de notre prestation, pour inviter vos convives au partage des plaisirs.

Delphine Pinsard

Depuis 15 ans aux côtés d’Olivier, Delphine chouchoute tous les clients.

C’est elle qui vous répond quand vous appelez. Au courant des projets en cours, elle répond à vos questions. Elle gère une partie des devis et s’occupe de la facturation.

Ses 10 années d’expérience en réceptions d’hôtels ont renforcé sa rigueur et son professionnalisme : accueillante, rapide, efficace, organisée… nous ne pouvons pas nous en passer !

Un personnel fiable et impliqué depuis 16 ans

  • Une équipe de fabrication toujours inventive et réactive qui sélectionne les meilleurs fournisseurs et travaille dans le laboratoire à concevoir des recettes toujours fraîches et innovantes.
  • Notre équipe de maîtres d’hôtels et serveurs ne ménage pas son dynamisme. Professionnels, fidèles et impliqués depuis le début !